美国EB-3雇主担保移民

分类:美国移民项目2016-07-15

  美国EB-3雇主担保移民作为职业移民第三优先类中的一种,以其独有的低资产、低申请条件,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径。即使您没有巨额的家产、丰富的管理经验、高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国,美国EB-3雇主担保移民在美国长期的政策稳定性,具有不可替代的优势。

EB3主要分类

1熟练工人(EB-3A):申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;
2拥有学士学位的申请人(EB-3B);
3其他工人(EB-3C):申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;

  推荐美国移民申请人选择EB-3C,该移民项目没有语言要求,没有资产要求,没有工作经验要求,所以受众面很广,无需单独为技术工人匹配雇主。

EB-3申请人资格

主申请人:
1无资产要求;
2无学历要求;
3无工作经验要求;
4无语言要求;
5身体健康,智力正常,无犯罪记录;
6主申请人在申请时年龄不要超过45周岁;
7申请时子女不超过14周岁。

EB-3的优势

  为满足对非技术劳工市场的需要,美国移民部根据职业移民类别第3类的要求,批准符合该移民类别条件的申请人移民美国。可以说,美国EB-3C非技术移民是美国各类移民申请中条件要求最低且最容易申请的一种。申请人、配偶及未满21岁的子女只要登录美国,即可一步到位获得美国永久绿卡,主申请人在移民美国后必须为担保其移民的雇主工作最少一年,配偶及子女并没有任何附加条件。

EB-3申请条件

1美国EB-3C非技术移民需要雇主提供一个真实的、全职的、永久性工作承诺(prospective permanent job offer);
2雇主需要登广告做招聘努力,证明在美国目前就业市场上找不到一个最低限度合格的美国工人来胜任这份工作(劳工短缺);
3美国雇主要承诺给外国雇员支付符合标准的薪水(prevailing wage);
4在绿卡申请的过程中,雇主要证明有能力支付承诺的薪水;
5外国雇员要满足工作职位要求。

EB-3申请流程

1向美国劳工部(DOL)申请劳工许可证;
2向美国移民局提交I-140移民申请;
3美国国家签证中心(NVC)向广州美领馆发出排期档案号等待排期时间;
4支付签证申请费用,并递交DS-260签证文件表格;
5广州美国领事馆通知安排面试时间;
6颁发美国移民签证;
7正式落地美国;
8签发美国绿卡和社会安全卡;
9为担保雇主工作至少1年。