【捷报】美国永久绿卡12个工作日搞定,美国杰出人才获批

分类:美国移民案例2017-08-24

20天再创佳绩,恭喜又一客户美国EB1A杰出人才移民成功获批!!!

 

 

S先生,材料工程领域中细分的涂装工程背景,学历虽是大专,但S先生入行以来一直深耕技术,潜心造诣。不仅创办了自己的企业,还参与产品专利研发、积极投身行业发展。对于专业的客户,凯嘉特始终秉持着更加专业和严谨的态度,为客户的申请保驾护航。从各个角度整合客户资料,提出有力观点和论据。经过数月大刀阔斧、专业复杂的后期工作,7月初将文件送至移民局,19日获得永久绿卡批复。全程短短16天!

 

在未来几个月,我们将协助S先生全家完成体检、签证、领事程序,登陆美国领取全家永久绿卡。移民美国,是不是真的很简单?

 

再次衷心祝贺S先生美国杰出人才EB1A成功获批!

 

更多成功案例请参见延伸阅读,或访问美国杰出人才移民网:www.eb1aer.com

 

 

 

 

美国杰出人才EB1A申请条件:

 

申请人必须满足下述条件中的至少三项:

1、获得过全国性或国际性奖项(如诺贝尔、奥运、奥斯卡等奖项)。

2、有专业协会会员资格(协会须仅限杰出人才成为其会员)。

3、专业刊物或主流媒体报导过该外籍人士及其相关工←或在其专业领域内的成就。

4、曾经以个人或组员身份担任评委,评判过所属专业领域或其它相关领域内他人工作。

5、在科教艺体商方面,贡献大于该领域的其他同仁。

6、本人著作必须在国内外定期刊物上刊登过。

7、举办国家级有盛誉的有较大影响的艺术展览会演出。

8、在重要工作机构组织团体中担任要职,发挥关键作用。

9、享受高薪。

10、在表演艺术上获得商业成功(如由票房或音像制品的销量体现)。

11、其它:如推荐信等 

 

 

美国杰出人才EB1A 优势

1、周期短,其它移民类别往往历时数年。

2、总体费用低,无须开办L-1公司或办理投资移民承担巨额的费用。

3、无需寻找美国雇主,无需申请劳工证。

4、无年龄、学历、行业限制,只需证明本人有“杰出才能”——即满足美国移民法十条要求中的至少三条。

5、全家(本人、配偶和21周岁以下子女)移民,获得永久绿卡。

6、全家抵美后享受永久居民权益,凭绿卡身份可自由进出美国。

7、子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后自由找工作。

 

 

美国杰出人才EB1A 对比

 

 

获批时间

取得绿卡时间

绿卡性质

杰出人才EB1A

7-14个工作日

3-6个月

永久绿卡

专业人才EB2

3-6个月

3-4年

永久绿卡

非熟练技术工人EB3

8-12个月

7-8年

永久绿卡

投资移民EB5

15-20个月

6-8年

临时绿卡