德国购房移民项目

分类:欧洲移民项目2016-08-05

德国移民优势

1无需创造就业机会(美国需要);
2德国居留证持有者无需签证就能在申根国家停留3个月;
3享有德国的免费教育体系;
4体验丰富的欧洲风情 享受德国安全的生活环境;
5移民德国是您为家庭投资的最佳选择;
6无需资金来源证明;
7无需提供在中国的无犯罪记录证明;
8无需语言要求;
9全程由德国专业律师团队办理,资金安全有保障

项目介绍

  德国投资移民约半年时间可获得德国居留证件,获得身份满3年可申请德国永居,满5-8年可申请德国护照。

  ·项目位于德国迪伦市,距科隆大教堂半小时车程

  ·永久产权全精装联体别墅

  ·德国高端严谨建筑和设备装潢,品质超值保证

  ·占地面积169㎡~417㎡,别墅面积123㎡,共计56席

  ·总价约36万欧元起

  ·预计2016年年底至2017年第一季度交房

申请条件

主申请人:
1申请人年满18周岁;
2到德国投资的意向证明;
3固定收入或资产;
4办理工商局"注册投资人身份";
5拥有德国健康保险记录;

申请永久居留

1无犯罪记录;
2项目房产未出租或出售(保留居留注册地);
3连续离境时间不超过180天(约6个月);
4从未申请政府救济(儿童福利除外);
5作为"注册投资人",每年缴纳一定的税收
相关推荐