英国企业家移民

分类:欧洲移民项目2015-06-23

一、签证简介

  该创业移民政策开始于2008年6月,提供给企业家们以20万镑的资金在英国以创业投资的机会移民到英国。

  英国政府为愿意到英国建立或投资商业公司的企业家们提供了创业的机会,使他们可以以董事的身份灵活地在英国经营多个商业项目(定期为公司提供方向性决策)。

  该创业移民签证和一般的访问签证不同,可以使企业家们永久在英国居留,并且最终获得英国公民的身份。

二、要履行的义务

  该签证的目的是为在英国的公司创造2个全职工作机会(2*每周30小时),或者创造同等工作时间(每周60小时)的一些兼职工作机会

  英国移民内政局要求创业移民的申请人可通过2种途径完成投资:

  · 投资20万英镑在已在英国存在的公司,同时注册成为董事,

  · 或者投资20万英镑在英国成立新的公司,同时注册成为董事。

三、入境通关的申请

  • 1该申请人可以与另一位创业人士合作组成一个两人团队,每人各提供10万英镑资金
  • 2如果你计划新开一个公司,你将要有一个完整的商业计划书
  • 3具备雅思4分及以上的英语能力;
  • 4申请人需要做肺结核筛查(中国任何医生都可以做,并且提供一个明确的证书);
  • 5申请人需要证明自己有足够的能力维持在英国的生活费用(主要申请人为3100镑,每一位从属人员为1600镑)

四、在英国创业

当您获得签证同时抵达英国后,你需要完成以下投资步骤:
  • 1在到达英国3个月之内投资20万镑资金进入公司,该投资不得包含任何的房产购买,或者房产管理项目等;
  • 2您必须在抵达英国六个月之内,成为一家英国公司的董事或者自己成立新公司并成为董事。这是强制要求;
  • 3在第三年的末尾,您必须还是你投资的公司的董事,或者是在自己创立的公司做董事
  • 4您必须创造2份一年期的全职工作,机会提供给英国当地人,可以是2个1年期的工作机会;

五、签证延期两年

  • 1三年后项目方将代理您的续签申请
  • 2您的签证延期是2年
  • 3因为我们一直配合内政部的续签要求,来审核和管理您的公司文件,所以您的续签文件将会准备齐全,续签成功有保障
  • 4您可以通过英国签证中心的当日面签服务在当天得到续签结果

六、永久居留 & 英国国籍

(1)获得英国的永久居留资格
  • 1一般持有创业移民签证五年后取得永久居留资格,允许永居权持有人自由出入英国
  • 2唯一的附加条件是需要通过"life in UK"的测试
  • 3条件的变化也包括了英语能力的测试
  • 4不要违反英国的法律,包括民事诉讼和犯罪
  • 5子女不超过18岁可获得永居居留
(2)获得英国公民
  • 1成人可以加入国籍,孩子可以进行注册加入英国国籍
  • 2当主要申请人得到永久居留资格后,孩子可以立刻注册加入英国国籍
  • 3主要申请人可以在得到永久居留资格一年后加入英国国籍,但是在之前12个月不能离开英国超过90天以及在之前的5年内不得离开英国450天

七、投资收益

客户花费 5年项目运营 5年后返还
20万英镑 20万英镑本金
3万英镑律师服务费 3%利息每年(5年合计3万)
5万英镑代理运营服务费 全家应该绿卡
实际等于花5万英镑买英国绿卡
相关推荐