葡萄牙投资移民

分类:欧洲移民项目2015-06-16

一、国家概况

  葡萄牙,全名葡萄牙共和国,是欧洲伊比利亚半岛西部的一个国家,濒临大西洋;萄牙的西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部邻西班牙;除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛都是葡萄牙的领土;澳门在1999年交还中国前(1553年至1999年),曾由葡萄牙统治;葡萄牙首都里斯本西的罗卡角是欧洲的最西端;是欧洲古国之一;葡萄牙是向海外移民较多的国家,移民率居欧洲之首;移民大部分流向美洲,以巴西为最多20世纪60年代后,移民转向西欧工业发达国家;葡萄牙人热爱大自然,热爱花草树。
  葡萄牙领土面积为92391平方公里(领土和领空总和)。位于欧洲伊比利亚半岛西南部。东、北与毗邻西班牙,西南濒临大西洋。海岸线长800多公里。地形北高南低,多为山地和丘陵。北部是梅塞塔高原;中部山区平海拔800~1000米,埃什特雷拉峰海拔1991米;南部和西部分别为丘陵和沿海平原。主要河流有特茹河、杜罗河(流经境内322公里)和蒙德古河。北部属海洋性温带阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温1月7~11℃,7月20~26℃。年平均降水量500~1000毫米。
  货币:欧元。各种主要的信用卡、旅游支票、美金等可在多数旅馆、餐馆、和商店使用。
  27个欧盟成员国之一和25个申根国家之一

二、项目介绍

  2012年10月8日,葡萄牙正式推出了"黄金居留许可"(此法案在2013年1月28日更新)新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权,投资期满5年后可以获得永居(绿卡):
  1.投资100万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司;
  2.创造10个以上的直接就业机会;
  3.在葡萄牙购买至少价值50万欧元的不动产;
以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种,即购买房产。

三、项目优势

  • 1无管理经验、学历、语言、年龄等要求;
  • 2审理速度快,2个月即可获签;
  • 3移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;
  • 4几乎无移民监,居住时间自行掌握,身份灵活,无需放弃内地生活和事业;
  • 5可全家一起申请包括子女和配偶(主申请人先获得居留,再办理配偶及18岁以下的子女);
  • 6取得长期签证后自由往返26个欧洲申根国家;
  • 7子女18岁之前免费受基础教育,接受高等教育享受减免学费,甚至补贴政策。(使用欧盟成员国居民子女费用率。);
  • 8一次性购房后再无强迫性投资压力,房产投资稳定无风险;
  • 9可以在26个申根国投资或经营公司;
  • 10不双重征税,尊重人权,保护私产;
  • 11食品安全、空气清新、气候宜人;
  • 12世界最受欢迎的旅游国家之一;
  • 13国家统一、治安良好、理想移居选择;
  • 14配有完善的后续服务,安排接机、住宿,抵达葡萄牙后无后顾之忧

四、申请条件

续签须满足条件:
  • 1申请人必须年满18周岁以上;
  • 2在葡萄牙已购买价值50万欧元或以上的房产(或已付清超过 50万欧元);
  • 3健康证明;
  • 4在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;
  • 5办理无犯罪记录证明(中国及欧盟成员国居住满3个月);
  • 1申请人必须保持所购投资项目至少5年 ,5年后获得永居即可随意处置所投资之房产;
  • 2满足以下居住时间:申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每一个两年里居住至少14天;
  • 3购买医疗保险;
  • 4无违法犯罪行为;

五、申请流程

  • 1移民律师评估材料
  • 2评估合格正式签约办理
  • 3准备首次入境签证申请文件及移民申请文件
  • 4递交首次入境签证申请文件到使馆,获发短期商务签证
  • 5考察,见律师,购买政府认可的房产,缴纳房屋定金,开设个人账户
  • 6签订购房合同、履约(付款)、完成房产注册后提交给当地移民局审核
  • 7由律师在当地协助递交移民申请材料
  • 8获得5年的临时居留签证
  • 9居留满5年后申请永久居留权(绿卡)
相关推荐