加拿大魁北克技术移民

分类:加拿大移民项目2015-06-16

申请条件

  1、大专以上学历,学历越高分数越高,第二专业加分;

  2、最佳年龄20-35岁(10分)(35岁以后每增加1岁减2分,40-45岁为1分);

  3、法语能力中级水平(听说为主);

  4、半年以上的工作经历便可申请;

  5、在魁北克省有亲友加分;

  6、配偶(如果有)的年龄、学历、语言能力和职业经历加分;

  7、有小孩加分;

  8、申请人到过魁北克省加分;

办理流程

  1、评估,确定是否达到申请资格;

  2、与凯嘉特签订委托办理签证协议;

  3、填写全套正式申请表格,按文件清单准备材料,递交申请到「魁北克政府移民部香港办事处;

  4、收到魁北克使馆档案号;

  5、补料通知,按要求补交材料,或排期信等待面试;

  6、收到魁北克移民面试通知;

  7、面试通过后,取得CSQ (魁省甄选证书);

  8、按加拿大联邦使馆要求准备并递交申请材料,收到联邦收到档案号;

  9、体检;

  10、签证信,取签证,登陆